Столовая располагается на 1 этаже. Помещение столовой рассчитано на 86 посадочных мест. Пищеблок столовой укомплектован современным технологическим оборудованием. Питание в школе организуется во время перемен. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрические плиты
- 2
- Электросковорода
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Мармиты
- 2
- Овощерезка
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Холодильные камеры
- 4
Буфет
Буфетная продукция МКОУ «СОШ №7» пользуется большой популярностью у обучающихся: булочка домашняя, булочка с изюмом, плюшка, котлета запеченная в тесте, пирожки печёные с капустой, ватрушка с творогом, пирожки печёные с повидлом, сок 0,2 л, фрукты, чай с сахаром.
Организация питания
Режим питания и меню